Навигационные полоски

Сегодня требуются

За первую декаду марта в Центр занятости населения города Новокузнецка поступило 418 вакансий от 120 работодателей различных отраслей и видов деятельности, в том числе от предприятий  угледобывающей отрасли, машиностроения, производства пищевых продуктов, компаний  общественного питания, промышленных производств.

Общая емкость банка вакансий центра занятости в настоящее время составляет  7000 свободных рабочих мест. 

Сегодня требуются: водители автомобилей; средний медицинский персонал и врачи всех профилей; сварщики и газорезчики; продавцы, кассиры торгового зала; инженерно-технические специалисты, включая линейный руководящий персонал; электромонтеры, электрослесари, электромеханики, электромонтажники; агенты и консультанты; наладчики и механики производственных машин и оборудования, слесари-ремонтники; повара, пекари, кондитеры; штукатуры, маляры, облицовщики; машинисты кранов, подъемников и другой погрузочно-разгрузочной техники; воспитатели, учителя, педагоги, преподаватели; горномонтажники, горнорабочие, проходчики, электрослесари подземные; охранники, контролеры КПП; станочники металлообрабатывающих станков, в том числе с программным управлением; машинисты строительно-дорожных машин (экскаваторы, бульдозеры, грейдеры).

Средний уровень заработной платы находится в пределах от 30 до 65 тыс. рублей у руководителей и инженерно-технических работников, от 30 до 40 тыс. рублей у квалифицированных рабочих, от 20 до 30 тыс. рублей у рабочих и специалистов, от 15 до 20 тыс. рублей у вспомогательного и обслуживающего персонала.

Полная информация о вакансиях в городе Новокузнецке  размещена на государственном портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru).

 

По информации ЦЗН